Обет

Колпакова Настя
Этот год принес мне много боли,
Много потерь, и конечно же бед.
Много в раны насыпал мне соли,
И дала я себе обет.

Больше не буду я плакать,
Из-за других людей,
Я выкину всех из жизни,
Из жизни личной своей.

Никто никогда не узнает,
Что я  за человек,
И больше никто не подставит,
Дуло к виску во век.

На людях я буду доброй,
Улыбчивой и простой.
Не знающей еще горя,
Легкомысленной и пустой.

А если за этой маской
Ты  разглядишь глубину,
Я притворюсь сильнее,
Надену маску плотнее,
И снова тебя обману.