Лия. А давай

Лысенко Ангелина Леди Лия
Разноцветные шарики светятся,
Улыбается дед мороз...
А давай мы с тобою встретимся
И ему зададим вопрос.

Почему в мире все случается
Горе, радость ,веселый шум?
Счастье будто бы называется
Или просто житейский бум..

Каждый год мы все ждем волшебные
Дни, как ворох ярких чудес!
И в мечты уплываем весенние,
Через зимний заснеженный лес.

А потом вдруг, как просыпаемся...
И мечты свои растворив
На проблемах своих качаемся,
Забывая, как мир красив!!!

А давай мы с тобою встретимся?
Зададим дед Морозу вопрос:-
Каким светом счастье светится?
Может он его нам и  принес?