Дети слишком любвеобильны

Александр Ющак
Дети слишком любвеобильны.
Что стало для них примером?
Самые любимые мультфильмы -
Этому причиной будут первой.

Чебурашка не мог без баяниста,
Пройдя сквозь обиды и года.
С Геной сблизились раз в триста,
С которым он не разлей вода.

Высочайшие чувства Алладина,
В жаркой и грязной пустыне.
Как старые настоявшиеся вина,
Не остынут больше отныне.

У Луиджи дворники свисали,
Когда на радостях МакКуин,
Потерявший голову от Салли,
Пригласил феррари в магазин.

Флика ценила принцеса Ада,
Он был для нее спасением,
Всегда рядом, когда было надо.
Вот так появлялись семьи

Мелман – половинка Глории.
Их любовь кричала тише.
Что лишь в лабаратории,
Могут завести они детишек.

Шрэк ради своей Фионы,
Терпел говорящего осла,
Нарушая царские законы,
Готов был каждого послать.

Кондитерша болеет вьюгой.
А кто-то принес ей лекарство,
И даже не успев стать другом,
Улетит двухметровый Карлсон.