Я обрела себя!

Валентина Глазунова
Из тупика бежать,
Мне помогла любовь,
Поверила опять,
Что я любима вновь.

Закончилась тоска,
Копания в себе,
Переживанья, боль
И думы о судьбе!

Я обрела себя,
Круг разомкнулся злой,
Меня ласкал любя,
Получьше, но другой.


Иллюстрация из интернета.