Весенний ледоход

Борис Шапиро 2
          Дорогие читатели моей страницы!

   В связи с техническими причинами прошу считать это страницу просто
  как продолжение мой страницы - Борис Шапиро.Буду рад видеть вас всех
  у себя.

           Всех читателей моей страницы с наступающим Новым 2015 годом!

      СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МИРА,  ТЕПЛА,  ЛЮБВИ,  РАДОСТИ  И  ТВОРЧЕСТВА!

      ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ  ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ  - БОРИС  ШАПИРО /2/ 


                Нелепо думать о весне,
                когда река покрыта льдом,
                и, если ты приснилась мне,
                его считаю вещим сном.

                И как весенний ледоход,
                плывем мы  в летнюю жару,
                а радуги любовный свод,
                нас привечает поутру.

                Я не копаюсь в недрах лет,
                твое лицо передо мной,
                когда придет небесный свет,
                мы снова встретимся с тобой. 

                Тепло души растопит лед,
                распустятся весной цветы,
                над нами звездный небосвод,
                и где-то там летаешь ты.

                Мне без тебя уж не летать,
                слеза упала на ладонь,
                возможно, мне и не узнать...
                Но чувства наши ты не тронь.

                С тобой мы как весна и лед,
                возможно осень нас сведет,
                но надо двигаться вперед,
                любовь так быстро не пройдет.