С наступающим, дорогие читатели

Арий Смирнов
Новый Год не за горами,
Дед Мороз уже в пути
Кони ТРЕЗВЫ, легки сани,
Как по воздуху летит!

Скажет - здравствуйте ребятки!
Всем подарки я принес.
С детворой играя в прятки
Ущипнет слегка за нос.

Вся в огнях сверкает елка,
Закружится хоровод.
Заметает след поземка,
Наступает Новый Год.

Счастья, любви,вдохновения!