Страдания влюбленной -

Людмила Тимко
Души в сексе нет. Раз ты не звонишь.
Ночами один где-то в городе спишь.
Не трогаешь чувства, не строишь любовь.(
Своим хлоднокровием сердце обрёк.
Преследуешь цели, но тебе не вдамёк,
Что мозг мой страдает, не будь ко мне строг.
Я всё понимаю где-то, едва,
Зачем тебе кто-то? Когда рядом есть я!