Найду мечту

Кучмийчук Антон Владимирович
Уставший еду домой,
Но совсем не помню где он.
Еду туда не знаю куда.
Бью не знаю во что,
Рвусь на части не за что,
Обнять хочу совсем не того,
И каждый так живёт.
Ветра катят совсем не туда,
Запутанный во времени,
Совсем одинок, и также все к тебе.
Одурманенный твоими ароматами.
Не хочу тонуть, хочу ангелом вспорхнуть.
Мне нужно лодони к небу поднять.
И лицо к стене прижать.
Но я буду этого избегать,
Буду бороться за невидимое счастье,
Не хочу кричать, не хочу страдать.
Хочу что бы кто то хотел обнять,
Надоело мне ждать, от жизни не то брать.
Я наконец-то все возьму.
Часть жизни своей на куски порву,
Но обязательно тебя найду.
Именно её, свою мечту.