Каждый год он всего лишь

Владимир Романенко-Россов
Каждый год –
он всего лишь земной оборот
по светящейся солнечной пене.
Лишь один перегон в межпланетной тиши,
И,  как, сказано Свыше, к старенью души
Не имеет совсем отношенья.


Относительно время – в круженье планет,
В беспрерывном, бессрочном мелькании лет
Не указана точка отсчёта.
Если так, мы с теорией не погрешим:
Абсолютны лишь вечная юность души
И её бесконечность полёта!