Шипы сухого сердца

Яна Князькова 2
На душе сейчас очень пусто
И сжимает грудь, понимаешь, больно...
И уже как раньше не хочется
Жить без правил, свободно, вольно...
Мне уже это все надоело,
Я устала, но не стану плакать,
Потому что слезы быстро сохнут,
Не успевая с ресниц даже капнуть.
Просто сердце настолько сухое,
Что его нет смысла топить.
Оттого то слезы не капают
И их незачем в ладони ловить.
Я когда-то еще жить хотела,
Я хотела на ноги встать,
Но как позже потом узнала,
Даже розы могут топтать.
Так о чем же я думать смела?
Ведь убили даже этот цветок...
Я даже жить начать не успела,
Не успела сделать свежий глоток...