Полное затмение5-5, 5, 5

Олег Анучин
             Почему молчишь ты?
             Почему молчим мы?
             Мы от любви так быстро устали?
             Ведь  ещё нашу любовь не познали!

        Мы просто немного...устали,
        О своей любви, детям разболтали.
        На небе с утра, полная Луна...
        И к Солнцу она пуста и холодна.

             Не ожидало Солнце  такой перемены,
             Не ожидало Солнце такой смены...
             У Луны день рождения,
             А в любви у них полное затмение.