Пожелание к Новому году

Ив Андрей
Нам каждый день, не только Новый год
несёт открытий разных массу
Давайте ж смело двигаться вперёд
Не ожидая бой курантов, "типа" к нужному нам часу!

Движенье  - жизнь,  так будем жить,
О  чем то ежедневно суетиться
И все о чем задумываем мы
Настанет час,- всё обязательно случится!