Любить всегда Россию!

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)


России быть свободной!
России быть цветущей!
России быть мирной!
Любите всегда Россию!

Храни Россию Бог в мире и духовном процветании.




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.