Настоящей жизни свет

Качалов Игорь
Настоящей жизни свет
Нас, любимая, пронзает,
Ничего не обещает,-
Исполняет. Силуэт

Ангела, что в вышине,
Нам не виден, дорогие.
Доверяем мы стихии,
Что внутри, а не вовне.