У Kino - 2

Вальдемар Керенский
 Българский дед
упал на плит   -    от
Тажд-Махала

  плит  утр к - 8   оnъ мёл
А ты приехала из Гоa
с - виной  закутанной
во -   флёр 
  ( d a  )

 -  Let go involving    ... to the  dance   !
( ни мог ни пропустить я учениц , НИ МОГ
на улицах в метро , всю - каланчёвскую   ...   уж    там
за тундру - спарашютом

  -  Na x  !  na-x  ! (  tak  сделал
Табаков Ъ  )

 И -  я
стою
 ... смеркалось
в - поле чистом ...

 и - снег летел взрывая поземь от оковЪ

я попросил всего минуту  -  Поздравить с Новым Годом Ъ     !