Душа моя ноет, и сердце болит...

Девушка Из Рая
Душа моя ноет,и сердце болит...
Я плачу, кричу
И дышать не могу.
Не знаю, что делать,
Не хочется жить.
Хочу я навеки уплыть
В глубину,
Чтоб бед и несчастий
Не знать никогда
И не уметь любить.
Предательство близких
"Убили" меня,
И сердце навеки разбили.
Хочу я, хочу я уплыть навсегда,
Чтоб чувства мои
Это мгновенно забыли.
Конечно, я благодарна за всё,
И пусть вы душу мою оголили,
Но, я уверена, что не забыли
Вы тех минут сладких миг.
Ноет душа, и сердце болит...
Слёзы катятся ручьём...
Раньше казалось мне всё ни по чём,
Сейчас же несчастья,
Словно магнит...
Ноет душа, и сердце болит,
И хочется вновь закричать,
Но не могу я сначала начать
Жизни своей грязный лист.
Ноет душа, и сердце болит...
Я думала раньше, что любила,
Но видно любовь эта остыла,
И бокал с ней навеки разбит.
Ноет душа, и сердце болит...
Ты забываещь меня навсегда,
И не смогу я понять никогда,
Почему же так сердце болит,
И ноет душа моя.