К нам идет новый год!

Анатолий Бугаев
Приближается радостный праздник,         
Целый год его в мире все ждут!               
Новогодний, морозный проказник,
Тридцать первого, за пять минут.

Подвели мы за год все итоги,
Есть нам, с чем его встретить любя,
Заплатили, кто должен, налоги,
Всех поздравим, любовь со храня!

Вот и время, за стол сесть нам нужно,
Президент нас поздравит с Кремля!
И шампанского выпьем мы дружно,
И за мир, за тебя и меня!

Год козы пусть нам будет добрее,
В каждый дом пусть достаток придет!
И улыбка родных  больше греет,
Ну а Бог, наши души спасет!

2014