Я знаю

Джеки Райган
Я знаю - ты любишь меня,
Надеюсь, что будем мы вместе,
Уверен, нам хватит огня,
Ты станешь моею невестой.

Мы счастливы будем всегда,
И миг превратим в бесконечность,
Зажжется вновь наша звезда,
Звезда, под названием нежность.

Сошью одеяло из роз,
Тебя потеплее укрою,
Не хватит там места для слёз,
Всё будет с бесшовным покроем.

Избавлю тебя от разлук,
Все раны дыханьем задую,
Согрею касанием рук,
И разбужу поцелуем.

Мы будем купаться в лучах,
Которые видел однажды,
В твоих прекрасных глазах,
Где была капля надежды.