Люди, как свечи...

Андрей Дегтярев
Люди, как свечи, -
тая сгорают,
Души, как пламя,
к небу взлетают...
Души взлетают
к Богу и звездам -
свет летит к Свету
в зимы и весны...
Так год от года,
так век за веком,
жить и гореть -
быть Человеком...
Жить для других,
путь освещая,
Жить и любить,
всех согревая...
Плавиться воском
в новые свечи,
Бог их зажжет
в пасмурный вечер...

30 января 2014 года.