Я не поверил!

Александр Лошков
Я не поверил, вдруг своим глазам,
И не мог поверить, я в эту вдруг реальность -
Обескураженный, считая за обман,
Красоту твою, я решил, придумал сам!

Но затем я осознал,
Что это был совсем и не обман,
Обескураженный опять -
Я снова посмотрел вдруг на тебя,

Красоту твою увидев,
Вдруг показалось мне опять,
Придумал я тебя, всё себе не верю,
Смотрю я изумляясь, только на тебя!