Хочу подставить мужское - своё плечо...

Саша Северный
ХОЧУ ПОДСТАВИТЬ
МУЖСКОЕ —
СВОЁ ПЛЕЧО,
ЧТОБ ЖЕНСКИЕ НОГИ
НЕ ПРОТЯНУЛИСЬ...

СОХРАНИТЬ —
ЛИЦО-ТОРЖЕСТВО...

УЛЫБКА СПРАВИТСЯ,
ПОБЕДНО (!!!),
С ГРОЗНОЙ БУРЕЙ...


Александр Северный
27.12.2014