Осенний привкус у рябины

Инна Сирин
Твой мир уставшего бродяги
Согрела искорка тепла…
И строчка света на бумаге
Жизнь в новой вере обрела.

Осенний привкус у рябины,
Дожившей чудом до зимы…
Надежды помнит он и имя,
Любовь и таинство мечты.

Хранят мой смех твоя калитка,
В цветущих лилиях окно,
В футляре праздничная скрипка,
Картин старинное сукно…

Ты дышишь тем, что не забыто
И помнишь прошлое стихий…
Храня в душе что пережито,
Листаешь музыку любви…

Осенний привкус у рябины,
Дожившей чудом до зимы…

30.12.2014.