Тарарам

Надежда Бухвалова-Козлова
У нас на кухне поселился тарарам.
Упала плитка со стены,поломался кран.
Водичка брызжет из него,как из фонтана.
И случилось это всё,как то спонтанно...

Я не довольна своим тарарамом,
Но не пойду в магазин я за краном.
Потому что не кому кран поменять.
Надо какого то мужчинку искать...