***

Артур Поярков
Я буду ждать, даже когда не ждут.
Я буду верить, даже когда не верят.
Ты напиши мне, когда боли пройдут.
Ты постучись снова в открытые двери!
Ты разожги этот жаркий огонь.
Ты подари мне ласку и веру.
И как раньше ладонь в ладонь.
Просто молча меня уверуй.