Где найти слова

Хлюпин Юрий
Где найти мне те слова,
Чтоб к тебе подойти,
Пригласить, чтоб танцевать,
Где слова мне те найти?
Мое коченеет тело,
Я не знаю что сказать.
Почему такой несмелый
Никак не могу понять?
В голове все, что не надо,
Сам себе я говорю:
«Для чего тебе помада,
Хочешь, я ее сотру?
Ты и без нее красива,
Моя сладкая малышка.
Знать тебя хочу счастливой,
Моя маленькая пышка.
Назови меня «мой котик»,
Я нуждаюсь, надо мне».
А в душе такая буря
И болит уж голова,
И растет температура,
Где найти мне те слова?
Я желаю тебе счастья,
Вот всегда нам быть бы вместе!
Но в моей ли это власти?
Сочинить могу лишь песню.
Расскажу тебе я сказку,
О чем хочешь, сочиню.
Про твои черные глазки
Всему миру расскажу.
Где найти мне те слова,
Чтоб тебя околдовать?
Где найти мне те слова,
Чтоб пригласить потанцевать?