Счастливы снова! -5, 5, 5, 5

Олег Анучин
              После большой перемены,
              Встретились Солнце и она!
              Не случилось у них измены.
              По прежнему любят Солнце и Луна!

          Вновь у них любовь и внимание.
          Вот такое моё замечание!
          Снова уверяют в любви друг друга.
          Снова счастливы Солнце и его подруга!

              Хорошая у Солнца подруга!?
              В их отношениях нет больше недуга!
              Огорчаются,плачут, смеются, как дети!
              Видно такое счастье на их планете!
   
          Что бы недоразумения не случались,
          Солнце к своим ангелам вновь обращалось!
          Что бы не было в любви потрясений, измен,
          Не надо делать в ней никаких перемен!

             Природа к нам сурова и добра,
             Не слушать её нельзя!