стоит ли?

Инна Трюхан
стоит ли
пол часа безмятежной радости
прелести мук?
ты мои запретные сладости.
вырвись из рук.

стоит ли
разрывать изнутри на части
тысячей стрел?
ты мое запретное счастье.
ты так хотел.

стоит ли
тихий шепот на ушко ласковый
ссор и обид?
ты мой холст,зря заляпанный красками.
краска простит.

стоит ли
смех без фальши и теплый плед
тех надежд,что так долго терзаешь
с периодом злых синусоид?

нет.

ты знаешь.

стоит.