Зачем приходишь в сны мои так часто?

Анатолий Шамов 1
Зачем опять душой тянусь к тебе,
Зачем приходишь в сны мои так часто?
Была царицей ты в моей судьбе,
Нас небо разделило по закону касты.

Была когда-то ты близка со мной,
Делила стол, успех и ложе.
Расстались мы, я стал совсем иной,
Только тоска…  так часто сердце гложет.

Прощай, друг милый, НАТАЛИ,
Судьбе угодно… небо лучше знает.
Готовит каждому, что  там … вдали,
Кого так часто в осень стая окликает?
Прощай …