Поздравление Апсны

Татьяна Холмова
С Новым годом, Край Апсны!
Счастья в дом,Вам в год Козы!
И удачи и веселья,
Так же крепкого везения!
Всем друзей хороших круг,
Так же преданных подруг.
И здоровья вам желаю,
С Новым годом поздравляю!