сплин

Инна Трюхан
Ты знаешь, наверное это заразно.
В одиночку не ходят ни горе, ни счастье.
И когда внутри все на части
От одного лишь твоего «Здравствуй».

Ты знаешь, это просто убийственно,
Твоя улыбка, как выстрел по истине.

Она выжигает клеймо сквозь кожу,
И уже не помогут задушевные песни.
Понять их смысла ты все равно не сможешь,
Ретт и Скарлетт давно на пенсии.

Ты знаешь, эти строчки бессмысленны.
Они все о тебе, для тебя, немыслимо!

И эти объятия, приветствия.
Ты меня скоро убьешь этим всем.
Я позаимствую у Васильева строчки.
«Вали из моей головы очень срочно!»