лимерик про вождя из МГУ

Алекса Герасимов
В дебрях сельвы в далёком и влажном Перу
Оказался я,званный вождём,на пиру,
Ели первое(борщ),с огурцами капустки,
Пили водку стаканами,много,по - русски,
Потом что-то курили,играли в"буру"...ночью думал - конец,
                здесь в Перу и помру.


P.S.Утром выпили пива,понял - жить я смогу,
Вождь-то,наш человек - выпускник МГУ.