Ирина

Варон Макилики
Моя прекрасная Ирина!
Ты так мила, ты так красива.
Так хорошо с тобою быть,
Я так хочу тебя любить.
Обнять покрепче, целовать,
И никогда не отпускать,
Чтоб ты была всегда со мной,
Мой бриллиантик дорогой.
Окутала любовь нас вместе,
Согрела ласкою своей,
И ты целуешь меня в губы,
А я хочу тебя сильней.
Не в силах удержаться я!
Любви пылает страсть моя!
И ты мне шепчешь, что мы будем,
И никогда мы не забудем-
Наш первый в губы поцелуй...