пап

Инна Трюхан
Я верю, что ты не забыл меня,
Мне жизненно необходимо верить,
Когда испытания нового дня
Придут, чтоб мою тоску по тебе измерить.

Я не знаю, где ты дышишь теперь,
И остается лишь луч надежды,
Что среди всех существующих империй
Я твоя лапочка дочка как прежде.

«Зая» чужими устами чужим устам
И я уже забываю твой родной и теплый голос.
Хотя бы приснись, ну где ты там,
За радугой среди разноцветных полос..

Я возьму твой старый свитер, ты не против?
Он так забыто, так больно пахнет тобой.
А все равно, среди тысячи печальных мелодий
Только из-за нескольких система даст сбой.

У нас было так мало вечеров вместе.
Мне мало!
Но те, который удались
Я буду помнить всегда.
Ах, если б я только знала,
Какой короткой иногда бывает жизнь.