Новогодние пожелания

Алена Лемстрем
Пускай искрится звонкий смех,
Пусть про несчастья мы забудем,
Пусть Новый Год хорошим будет   
Для всех,
              для всех,
                для всех,
                для всех!

Пусть ждут признанье и успех,
Хоть даже путь к ним будет труден.
Пусть Новый Год успешным будет   
Для всех,
              для всех,
                для всех,
                для всех!

Пусть дарит каждый без помех
Добро и радость мирным людям.
Пусть Новый Год счастливым будет
Для всех,
              для всех,
                для всех,
                для всех!!!