я задыхаюсь без тебя

Инна Трюхан
Я задыхаюсь без тебя. Ты слышишь?
И уже рвет мою протекшую крышу,
Лишь бы ощутить еще один случайный взгляд.

Так банально, как в сопливых песнях,
Мы не можем быть с тобой вместе,
И я уношусь на два прикосновенья назад.

Неужели не заметно по блеску
Влажных глаз? Я как рыба на леске,
И никак не могу соскочить.

Этот крюк задел за живое,
Скушай сердце мое на второе,
Сколько можно меня уж учить.

Ты засел плотным облаком в разуме,
И гордишься, наверно, несказанно,
Мне бессмысленно даже просить.

Я могу лишь смеяться погромче,
И наушники каждой ночью,
Чтобы имя не произносить.

А ведь помню, как обреченно пятилась,
Лишь учуяв противную сладость.
На запястье клеймом обозначилось,
Что любовь  - это все-таки гадость.