На всякий случай

Светлана Волнистова
В предсказанье гороскопа,
Нет, конечно мы не верим,
Но на всякий случай лучше
Мы овцу все ж ублажим!
И красиво облачимся в синий,
Праздничный костюмчик,
А на стол поставим зелень,
Чтоб овечку накормить!

С Новым годом, дорогие друзья!
Будьте здоровы, богаты и счастливы!
Ваша Светлана! ;))