Про то, что люди должны быть вместе

Анастасия Сия
Человек рожден для любви,не для разлуки,
Не для злобы дня и не для скучающей скуки.
Если есть один человек, то другой непременно,
Где-то ждет его несомненно, проникновенно.


Перегородка сердце разделяет на ДВЕ половины -
Как у каждой женщины есть свой мужчина.
Это заложено Богом, природой,
Почему же люди тогда одиноки?


Нынче одинокие люди в моде -
Их сразу видно в толпе,одеты не по погоде...
Потому что, болеть им незачем и лечить их некому
Они сами себе "хорошие" лекари.


Я не буду, но от этого хочется материться!
Еще одна популярная крайность-без любви жениться
Или прожить свою жизнь фальшиво ,
Говоря, что тебе одному "ХОРОШО", ты "И ТАК" счастливый!


Человек рожден для любви, не для разлуки!
Вот какими в школе должны быть уроки!
Как смешно, что людям с самого детства,
Нужно разбирать по слогам простейшее слово "ВМЕС-ТЕ".