Милый друг

Наталья Москолева
Мне с тобою интересно,
Я хочу тебя ласкать.
Ты такой...ты нежный нежный,
И так хочется отдать, всю себя, всю без остатка,
Ночью,днём,в лучах луны,
И почувствовать как важно,
Что с тобою вместе мы.
Я желаю,чтоб святое,
Что осталось в нас ещё,
Дало веру,чувств покоя,
Вдохновения,всего...
Я люблю тебя,ты слышишь,
И так хочется сказать,
Милый друг,ты так отличен,
От того, что можно знать...