В Рождество

Яна Скорпион Галицкая
А звезда Рождества
Всё горит и горит,
Все мы ждём волшебства,
Веру сердце хранит,

В Новогоднюю Ночь
Всё изменится вдруг…
И уйдут беды прочь,
И останется друг,

И останется вновь
И мечта, и душа…
И большая любовь
Вновь подарит вмиг шанс…

Время новых чудес
Подошло… И не зря,
Звёзды в шторах небес
Очень ярко горят

И на праздник идут
Счастье, радости воз,
Где-то их очень ждут
И тоскуют до слёз…

Где-то им рады, но
Холода, как всегда…
И закрыто окно,
Ветер по проводам

Всё гуляет и вот
Блик луны вдалеке
Свой привет людям шлёт
И по снежной реке

Уплывает зима
В мир, что нам узнать…
За окном – тишина,
Не летит время вспять,

Только стрелки вперёд
Всё бегут и спешат,
А мечта где-то ждёт
Словно чья-то душа,

Ждёт, как холода
Все отступят, уйдут,
Но большая звезда
В них нашла свой приют.

В Новый год. Рождество
Дарит всем дивный свет,
И небес волшебство
Дарит в штиль белый снег.

И уходит всё то,
Что уже ни к чему…
Жизнь – красивый цветок,
Тот, что ждёт так весну

Даже в сильный мороз,
Даже если снега…
Ночь чудес, ярких звёзд,
Рубежей берега,

Мира вечного ход
И стирается след,
Так идёт Новый год
В рождество много лет…