А Новый Год уже в пути...

Валентина Дамбран
По следам - Рецензия на "И город белым к утру предстал" Валентина Дамбран  http://www.stihi.ru/2014/12/25/2290

Это чудо, это класс белый снег лежит у Вас, значит все пойдет как надо,  Вам от Господа награда!

Валентин Брилев http://www.stihi.ru/avtor/megapolis1
 

Ну как уснуть в такую ночь,
Когда с небес летят снежинки?
И мне себя не превозмочь -
Ведь Рождество, и ночь...с хитринкой...

Деревья в инее стоят,
И фонари смущенно гаснут -
От снега гаснет их наряд,
Лишь снег блестит, он сам атласный...

Вот наконец-то и Зима
Накрыла все роскошной шубой.
Морозец - славный талисман.
Дымок валит - резвятся трубы.

А воздух чистый, аж гудит..
В поземке мгла, ей не до смеха,
Ведь белый цвет здесь фаворит,
Снега, метель - ей то ж помеха.

Опять мой город заблистал,
И я опять попала в сказку,
Размеров дюжинных кристалл -
Таков мой город...Снял он маски

Печали, грусти. Осветил
Путь к радости - открыто сердце.
А Новый Год уже в пути -
Он всем несет добро без бедствий!!!