Любовь- это сильный магнит

Игорь Понкратенков
***

В тихой комнате-- взгляд твой ищу,
Поиск глаз теплых-- это целая вечность.
Сквозь капризы зимы-- время вспять прокручу,
Новый год с Рождеством-- все равно-- с тобой встречу.
Время точит гранит--расстояние-- сердце,
Но, любовь-- это сильный магнит-- и ему по плечу.
Эхом из далека-- нам друг друга услышать,
Очень сильно с тобой-- быть я рядом хочу!!!