***

Алексей Миронов Урал
На последнее утро года
он рассчитывал, как дурак,
но не вышло у небосвода
сделать именно то и так…

На последнее утро жизни
припасен золотой коньяк.
«Здравствуй, папа, давай-ка выпьем
не за что-то, а просто так!..»