И только пыль

Маргарита Найдина
И только пыль,

гуляет по дороге.

Уже не слышен, стук колёс,

и топот, каблучков твоих.

Но я опять шагаю, по нехожей,

с надеждой встретить, нас двоих...                мои 30.12.14.год