Под бой курантов

Игорь Понкратенков
***

Под бой курантов--
                В ожидании.
Сердца людей--еще на год--
                Любовью завелись.
Рука к руке--
                Под звонкий стук бокалов
Всех самых близких--
                За столом свели.
Невзгоды все--
                Часы отсортируют,
Обиды мы оставим--
                Позади.
Так человек устроен--
                Надеется на счастье,
Которое должно быть впереди!