Поздравление с 2015 Новым Годом

Татьяна Созыкина
30.12.14

Всем! Всем! Всем! Поздравление с Наступающим Новым Годом!!!)))

Пусть в Новый Год не тянется печаль,
Пусть удаль мчится неприступным склоном,
Пусть покоренье выси будет всем знакомо,
И не жалеть о прошлом, смело глядя вдаль.
Без страхов и упреков жить в родном нам доме.

С любовью!!!

С благодарность интернету за рогатых скалолазов.
Бексы – альпийские козы.