Молчишь

Андрей Андюкаев
Ты молчишь. И это сложно
Ждать ответа твоего
Станет как то душно
Стук лишь сердца моего

Снова бродит грустью
Тихий ветра зной
Я хочу ли к устью
Ты пойдешь со мной?

Нет. И снова одиноко
Лишь мои шаги опять
Ждать придется сколько
Но устал уже я ждать