Кружит по лесу снежок

Мория
Дед мороз в ладоши бьёт,
Белка весело хохочет,
Волк на зайца зубы точит,
Спать медведю не даёт.
Кружит по лесу снежок,
Заметает повороты,
Старый год свои заботы
Сыплет Новому в мешок.