Мысленно

Татьяна Нн -Пономарева
Перебираю дни-числа за числами
В поисках истины, в поисках истины…
Зёрна от плевел – ревизия мысленно…
Пазлы стыкуются   с сюрреализмами.

Образы временем в памяти стертые-
Снова ожившее  анти-снотворное.
Роспись морозная, вычурность линии
В хитросплетениях тела  актинии...

Намертво вросшие, с нами живущие,
Ночью неспящей тихонько зовущие
Отреставрировать сколы и трещины…
Домыслы с  правдой в единое смешаны.

Не получается, как ни стараюсь…
Пазлы рассыпаны - я просыпаюсь.


===
Художник Рафал Облински