Забытое чувство

Фома Фомич
Незабваемый момент,
Когда рукой руки касаюсь.
Вдруг возникает  теплый свет
Своим теплом души касаясь.
Затронет струны этот свет
И зазвучит в душе чуть слышно,
Та песня, что я столько лет
Уже давным давно не слышал.

06.10.2014