Пламя молитвы тушит...

Мария Каменяка
Пламя молитвы тушит
Ливень мирских забот.
Плотоугодье в душу
Злую тоску несёт.
Но подбери бездомных,
Сколько найдешь,зверей.
Радость их душ спасенных
Станет тогда твоей.
Пусть они блох натащат,
Выкрадут колбасу,-
Будешь смеяться чаще,
Чем вытирать слезу.